Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1951)
II Congreso Brasileño de Teología Homenajes Actos académicos Postseminario diocesano de Bilbao IV Semana de orientación misional en Burgos Necrología