Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Primer Congreso brasileño de Teología Asuncionista Nueva Sociedad Mariológica en los Estados Unidos Exposición Bíblica Los manuscritos descubiertos en Egipto y Palestina Notas bibliográficas Necrología