La teología zumeliana de Tirso de Molina - de Hornedo, Rafael María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
La siguiente nota trata de relacionar la teología del maestro Francisco Zumel en el pensamiento de Tirso de Molina, quien fue su discípulo. Se ponen en relación aspectos bibliográficos, temáticos e ideológicos que mantenían en común o diferían.