Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Congreso asuncionista de Le Puy-en-Velay Conferencias Marianas de Amberes Semana Mariológica de La Habana Asamblea de profesores de teología moral de la Alta Italia La Facultad de Teología en la Universidad Católica de San Pablo, del Brasil Notas bibliográficas Necrología