Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
La III Semana española de Derecho Canónico Jornadas Marianas de Ottawa Campaña española asuncionista Proyecto de Congreso internacional de catecismo para el Año Santo La «Enciclopedia católica» italiana Necrología