Apostillas a un libro sobre el «Reino de Dios» - Solá, Francisco de Paula (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Se analiza el libro de Juan Ángel Oñate Ojeda: El «Reino de Dios», ¿tema central del discurso escatológico? Nueva interpretación del Discurso escatológico a base de la idea del «Reino». El fin que se propone el autor del libro es hacer una nueva interpretación del Discurso escatológico (Mt 24 y paralelos), teniendo por base la idea del «Reino», tal cual aparece en la Sagrada Escritura, principalmente en el Nuevo Testamento. estudia la idea del Reino de Dios en el Antiguo y Nuevo Testamento, después el discurso escatológico y más tarde compara los pasajes de san Mateo y san Lucas