Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
El Congreso Internacional de Apologética de Vich en el centenario de la muerte de Balmes Congreso Mariano Canadiense sobre la Asunción de la Virgen María Homenaje a S. S. Pío XII en sus bodas de oro sacerdotales Congreso Internacional de Pedagogía El Nuevo Testamento vertido al chino «Mélanges Cavallera» Nueva edición de las obras de San Bernardo Necrología