Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
VIII Asamblea de Estudios Marianos VIII Semana Española de Teología IX Semana Bíblica Española El Congreso Internacional Suareziano Granada-Coimbra El IV centenario de Suárez en el Colegio Máximo, de Sarriá Universidad Católica de Puerto Rico Necrología