Biografía de Francisco Suárez, obra del P. Raúl de Scorraille, S.I. - Llorca, Bernardino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1948)
La preciosa biografía del P. Francisco Suárez, por el Padre Raúl de Scorraille, S. I., sobresale de un modo eminente al haberla emprendido con arrestos de gran investigador, por su amplitud y competencia en el desarrollo de su tema, que responden dignamente a la personalidad del Doctor Eximio, y a los requisitos de las ciencias modernas. Su primera edición en el original francés vio la luz en 1912-1913, y la traducción castellana, apareció en 1917, con ocasión del tercer centenario de la muerte del P. Suárez.