Crónica - VV.AA. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1948)
Octava Semana Bíblica española (22 a 26 de septiembre) Congreso Internacional de Congregaciones Marianas (Barcelona, 29 noviembre - 10 diciembre 1947) La Asunción de María Santísima: Congreso Franciscano Asuncionista Voto Asuncionista Condecoración insigne Conferencias Necrología