Crónica - VV.AA. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1947)
XIX Congreso hispano-portugués para el Progreso de las Ciencias (San Sebastián, 7-13 de abril de 1947) Segunda Semana de Derecho Canónico El Voto Asuncionista La Rota española, nuevamente constituida Nuevas fundaciones Necrología