Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1946)
La primera exposición del Libro Misional Español (Madrid, 23 de abril a 19 de mayo de 1946) Conmemoraciones del Concilio de Trento Homenaje extraordinario a la Santísima Virgen