Un voto desconocido del teólogo tridentino Ricardo Cenomano (Le mans), O.M.O. - Olazarán, Jesús (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1942)
Como se afirma en el trabajo “Nuevo voto tridentino del carmelita Vicente de Leone”, de J. Olazarán, SJ, existe en el Códice 614 de la Universidad Gregoriana de Roma un voto tridentino, que el menor observante Ricardo Cenomano (Le Mans) pronunció en Trento el día 22 de junio de 1546, en la primera de las seis congregaciones que los teólogos menores dedicaron a la discusión de seis artículos sobre el proceso justificativo, propuesto por los Legados a la consideración de los teólogos en los primeros días de la costosa y prolija preparación se la sesión sexta.