Bernhard Häring y la renovación de la moral fundamental - Vidal, Marciano (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2019)
No cabe la menor duda de que la persona y la obra de Bernhard Häring ha contribuido, de forma decisiva, a la renovación de la Moral católica durante la segunda mitad del siglo XX. En este artículo trataré de justificar esa apreciación general fijándome en su pensamiento sobre la Moral Fundamental. Para ello analizaré sus propuestas en sus tres obras más representativas, las cuales abarcan un período de tiempo superior a tres décadas. [...]