Notas marginales sobre la teología moral sexual en el pensamiento de Bernhard Häring - Díaz Moreno, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2019)
Como presupuesto inicial de las Notas que siguen, quisiera dejar constancia de algo que entiendo será difícilmente discutible, entre los cultivadores de la teología moral católica. Me refiero al hecho, para mí evidente, de que Bernhard Häring, O.SS.R. (=BH), constituye la figura más importante de la teología moral católica en este siglo que termina. [...]