Las facultades para confesar concedidas a sacerdotes de institutos religiosos y sociedades de vida apostólica por el ordinario del lugar - Sánchez-Girón Renedo, José Luis (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2019)
El tema que nos ocupa remite claramente a los cánones 965-975 del CIC, en los que se regulan las facultades para confesar. En mi modesta opinión, estos cánones no tienen la claridad de redacción ni la sistemática que sería deseable, pero no es mi intención, por ahora, entrar demasiado en ello. Trabajaremos con el texto legal tal cual está, centrándonos en las partes que más interesan al tema de esta contribución. [...]