La eutanasia y el suicido asistido en el Hastings Center Report - Amor Pan, José Ramón; Checa, Ismael (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2019)
La eutanasia y el suicidio asistido están nuevamente de actualidad. Jack Kevorkian, el «Doctor Muerte», fue arrestado el 25 de noviembre de 1998 por las autoridades del Estado de Michigan (EE. UU.), después de que se emitiera en televisión un vídeo que recogía el momento en el que inyecta una dosis letal a un enfermo terminal. El médico entiende la emisión de este vídeo como su último sacrificio en la batalla emprendida en 1990 en favor de la legalización de la eutanasia. [...]