Preliminar - Verdoy Herranz, Alfredo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1993)
Palabras de presentación a la publicación de las X Jornadas de Estudio de la Facultad de Derecho Canónico de la Universidad Pontificia Comillas.