La construcción de la Casa Común Europea: la perspectiva y aportación de la Iglesia - Corral Salvador, Carlos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1992)
Presentación del número 261 de la Revista Estudios Eclesiásticos. A partir del poema, En la vieja casa de Reiner Maria Rilke, el autor nos introduce en los artículos que conforman el presente número sobre la construcción de Europa desde las aportaciones de la Iglesia.