Iglesia y Estado en el Oriente Cristiano (IX Congreso Internacional de la Sociedad para el Derecho de las Iglesias Orientales) - Corral Salvador, Carlos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1991)
El presente artículo aborda las ponencias realizadas en IX Congreso Internacional de la Sociedad para el Derecho de las Iglesias Orientales, que tuvo como finalidad conocer la situación actual de las relaciones Iglesia-Estado en el contexto de las Iglesias Orientales tanto católicas como no. Los temas tratados, en trece ponencias, abarcar´on los siguientes temas: Grecia, Rusia, India, países islámicos y convenios Iglesia-Estado vigentes.