Los sacramentos en nuevas perspectivas: la riqueza sacramental de Oriente y Occidente - Larrabe, José Luis; Pérez, Alfredo Simón (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1991)
Nota bibliográfica a la obra Los Sacramentos en nuevas perspectivas, de Robert Hotz, donde se expone los fundamentos y la historia de la evolución de la comprensión de los sacramentos en la Iglesia ortodoxa, resaltando los elementos que unen y separan con la Iglesia occidental.