Inauguración - González Martín, Marcelo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1991)
Palabras de inauguración de las VIII Jornadas de Estudio de la Facultad de Derecho Canónico, teniendo como tema de interés: la declaración conciliar de libertad religiosa (1965) y la Ley orgánica del Estado español de 1980.