La variante “palabra” o “precepto” en Mt 15,6 - O’Callaghan, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1986)
La traducción de Mt 15,6 plantea dos posibles variantes en cuanto a su significado y origen. Este estudio trata de analizarlas en su significado etimológico griego y dentro del contexto de Mateo. Tanto la traducción por "palabra" como por "precepto" podrían ser plausibles en aquellas circunstancias redaccionales.