Boletín de literatura Antigua cristiana - Granado Bellido, Carmelo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1986)
Este boletín desarrolla los aspectos más destacados de la literatura cristiana perteneciente a la Antigüedad. En él podemos ver los estilos de autores como Tertuliano, Orígenes, Gregorio Nazianceno, san Jerónimo o Cirilo de Alejandría. Además, profundiza en las Constituciones Apostólicas y en la forma de abordar el tema de la cruz y el seguimiento de Cristo.