Desde la vivencia a la teología: P. Jesús Solano, S. J. (1913-1982) - Rodríguez, Félix (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1982)
El presente estudio presenta al Padre Jesús Solano, S. J. En concreto se centra en su perfil teológico, destacando dentro de él los rasgos más distintivos. El autor pretende mostrar sus grandes valores y también contrapartidas que, pese a su trayectoria quebrada, presenta además algunas constantes. Todo esto conforma la sensibilidad teológica de este jesuita.