La Facultad de Teología en la globalidad de la vida de la Iglesia - Setién, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1981)
José María Setién, antes decano y también profesor de dos facultades de teología y ahora obispo, comenta la importancia y la perspectiva que se tiene de esta facultad desde los ojos de un pastor de la Iglesia. Él sugiere algunos puntos que considera importantes para el desarrollo de la teología y en concreto de su facultad.