Urráburu, Villada y otros corresponsales onienses de Sarda i Salvany - Sanz de Diego, Rafael María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1981)
El siguiente artículo trata de aportar un apéndice al trabajo de M. Revuelta sobre la situación de la comunidad de Oña ante la división política y social que se vivía en el último cuarto del siglo XIX. De forma concreta, se muestra la correspondencia vinculada al integrismo entre algunos profesores y alumnos, entre ellos la de Félix Sardá i Salvany, P. Villada y Juan José Urráburu.