Bibliografía del P. José Madoz - Rodríguez, Félix (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1981)
Este artículo presenta la bibliografía del P. José Madoz en torno a su biografía y a sus obras publicadas entre 1924 y 1960.