Escritos inéditos: Notas patrísticas al margen de algunos concilios medievales - Madoz, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1981)
El P. José Madoz en este estudio aborda las notas de los Santos Padres en algunos de los concilios medievales. Argumenta que estas arrojan luz y soluciones a diferentes problemas en relación a la literatura patrística. El autor comenta algunas notas como las del Sermón Mai 129 de san Agustín, la forma primitiva del Sermón 22 de san Léon Magno o escritos de Vigilio de Tapso.