Filosofía cristiana y teología - Elorduy, Eleuterio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1981)
El siguiente artículo analiza el papel de la filosofía cristiana en los documentos pontificios y su evolución. Además, desarrolla los acontecimientos de una reacción existencialista, así como la orientación que presenta la encíclica "Humani Generis" en relación a esta filosofía. Por último, el autor desarrolla el enfoque que Suárez aportó a la filosofía cristiana.