Boletín de literatura antigua cristiana - Granado Bellido, Carmelo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1980)
El presente estudio realiza un recorrido por diferentes autores pertenecientes a la literatura antigua cristiana. De forma concreta, aborda los escritos y fuentes como el Targum del Pentateuco, Filón de Alejandría, la Didaché, san Hilario de Poitiers, san Gregorio Nazianceno, san Jerónimo, Teodoreto de Ciro, san Cesáreo de Arlés, san Gregorio Magno y Petrus Cellensis.