Colaboración cristiana en la promoción de la justicia y en la unificación de las Iglesias - Macha, Josef (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1980)
Desde una perspectiva sociológica, y más concretamente desde el punto de vista de la sociología empírica, este estudio examina la relación entre las variables "colaboración cristiana en la promoción de la justicia" y la que se refiere a la "unificación de las Iglesias". Se parte de la visión que tienen de este asunto aquellos que quieren desarrollar esta justicia y se preguntan por el modo de llevarla a cabo.