Boletín de literatura antigua cristiana - de Aldama, José Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1979)
El presente estudio realiza un recorrido por diferentes autores y documentos pertenecientes a la literatura antigua cristiana. Entre ellos, aborda escritos como el Targum del Pentateuco y temas teológicos de autores como Orígenes, san Gregorio Nazianceno, Dídimo el ciego, san Ambrosio, san Cirilo de Alejandría, Hesiquio de Jerusalén, Teodoreto de Ciro, Hilario de Arlés, san Patricio, san Benito, san Gregorio Magno y los documentos de los Concilios de las Galias.