Enfoque y estructuración de una moral política - García, Matías (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1978)
Con este estudio se pretende contribuir a la búsqueda de una moral política desde la perspectiva cristiana. Se proporciona una estructura de esta materia, así como un breve desarrollo de sus cuestiones básicas. De forma más concreta se aborda la relación entre la vida política y moral, y se sugieren el contenido y estructura que considera más adecuada para la moral política que se busca.