"Con más razón hay que creer...": Un pasaje olvidado de Tertuliano - Barcala Muñoz, Andrés (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1976)
Tertuliano y algunas de sus expresiones han sido estudiadas y profundizadas por comentaristas de diferentes corrientes interpretativas. Todas ellas tienen en común que se enmarcan dentro de la problemática de la relación entre fe y razón. El artículo trata de analizar detalladamente la obra De baptismo, haciendo hincapié en la "dialéctica de los contrarios" con el fin de explicar de forma correcta las paradojas de Tertuliano, evitando así interpretaciones erróneas.