Anotaciones sobre el concepto de religión en los textos barcelonenses de D. Bonhoeffer - Alemany, José Joaquín (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1976)
La siguiente nota pretende aportar algunas sugerencias para una posible profundización en el concepto de religión para F. Bonhoeffer. De esta forma, las anotaciones son casi esquemáticas y sencillas, sin exponer de forma amplia, simplemente con el fin de mostrar algunos puntos de referencia que encuadren el tema a tratar.