La XIII sesión de estudios de Derecho Canónico: París 21 al 24 de abril de 1976 - Urrutia, Francisco Javier (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1976)
La presente nota recoge los aspectos más importantes de las sesiones de derecho canónico que se desarrollaron en un tono bíblico. En estas reuniones, los canonistas fueron como discípulos y afirmaron su necesidad de aprender más en cuestiones de Sagrada Escritura. Se analizan los momentos más desatacados de aquellas reuniones.