Dos libros nuevos sobre la "Teología de la Liberación" - López-Gay, Jesús (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1975)
La siguiente nota analiza dos nuevas obras publicadas según las líneas de la "teología de la liberación". En este caso concreto nos referimos a los diálogos sobre la liberación organizada por el CELAM en Bogotá en noviembre de 1973, y las conversaciones de Toledo llevadas a cabo en junio de 1973. Estos diálogos cuentan con una mayor profundidad, seriedad y reflexión teológica, que ofrecen una oportunidad para los latinoamericanos a la hora de hacer teología.