El hombre y su muerte - Bravo, Gumersindo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1973)
Esta nota desarrolla la estructura y los contenidos divididos en capítulos de la obra de Juan Luis Ruiz de la Peña acerca del tema de la muerte: El hombre y su muerte. Antropología teológica actual.