La cueva séptima de Qumrán y sus papiros neotestamentarios - Bartina, Sebastián (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1973)
La presente nota comenta la identificación de pasajes del Nuevo Testamento en el lote de papiros griegos fragmentarios de la séptima cueva de Qumrán (7Q) por parte del profesor José O'Callaghan.