La afirmación de Dios como problema teológico en la Sagrada Escritura: Teísmo y kerygma - Pastor Piñeiro, Félix-Alejandro (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1972)
El presente estudio trata de ofrecer un ensayo sobre el problema que supone la afirmación de la objetividad de Dios en la revelación bíblica y en la tradición dogmática, ante la actual situación de secularidad. La doctrina de Dios de la teología sistemática se encuentra desarraigada en muchas ocasiones, tanto en su temática como en su contenido.