El régimen jurídico de libertad religiosa en la República Federal Alemana - Corral Salvador, Carlos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1971)
El estudio analiza el régimen jurídico en relación a la libertad religiosa en la República Federal Alemana. Para ello, se encuadran los principios relativos a la libertad religiosa dentro del derecho constitucional en la parte Occidental de Alemania. Se aborda, además, el principio de libertad religiosa en todas sus dimensiones: libertad de creencia y de conciencia, de confesión y de culto, así como los límites y garantías de la libertad religiosa.