Al filo de un centenario: Amor Ruibal (1869-1930) - Delgado Varela, J. M. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1970)
La siguiente nota ofrece una pequeña biografía de Amor Ruibal donde se introducen momentos destacados de su vida y datos significativos de la misma. Por último, se aporta un comentario crítico en relación al centenario del nacimiento de esta vida ejemplar.