XXIX Semana Bíblica Española: La ética de la Biblia - Bartina, Sebastián (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1970)
En el mes de septiembre de este año se ha llevado a cabo la XXIX Semana Bíblica Española en Madrid. La presente nota hace referencia a las conclusiones obtenidas en dicha semana en materia de ética bíblica y otros temas de elección libre.