Boletín de literatura antigua cristiana - de Aldama, J. A. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1969)
El presente estudio realiza un recorrido por diferentes autores y corrientes pertenecientes a la literatura antigua cristiana. De forma concreta, aborda los escritos y fuentes como el judaísmo, Clemente de Alejandría, Orígenes, san Juan Crisóstomo, un autor anónimo del siglo IV, san Efrén, Sulpicio Severo, san Sulpicio, Rufino de Aquileya, el tema de la Nueva Era en el siglo V griego, Fausto de Riez, Salonio, Vita Patrum Iurensium y Cosme Indicoplausta.