Una edición crítica de las obras de san Juan Damasceno - de Aldama, José Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1969)
La presente nota analiza la obra literaria de san Juan Damasceno en relación a su importancia y aportación a la patrística griega. Se narran los pasos llevados a cabo para la publicación de la edición crítica de la obra del santo.