Novena semana de Estudios Josefinos - Iglesias, Ángel Luis (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1969)
La Sociedad Iberoamericana de Josefología ha celebrado en 1968 su semana de Estudios Josefinos en Ávila. A continuación, se presentan algunos detalles de sus sesiones, ponencias y coloquios, con el fin de renovar la teología de san José.