La profesión de fe de Pablo VI - de Aldama, José Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1968)
La profesión de fe del Papa, el credo del pueblo de Dios, ha sido un modo original, sugestivo y fecundo de clausurar el año de la fe, convocado por Pablo VI y que concluyó el 30 de junio de 1968. Este Papa, a través de un documento, plasma su profesión de fe y con ella ayuda a toda la Iglesia, sobre todo en este tiempo que encuentra en la fe una dificultad.