La edición alemana del Concilio Vaticano II - Salaverri, Joaquín (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1968)
La presente nota analiza y comenta la edición alemana del Concilio Vaticano II llevada a cabo por K. Rahner y H. Vorgrimler.