Boletín patrístico: Sources Chrétiennes - de Aldama, José Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1968)
Este boletín trata de presentar los últimos volúmenes de la colección Sources Chrétiennes acerca de la época de los Padres y los estudios más actuales relacionados con ellos.